Among the top ten banquet attendees outside of restaurants
A medida que la cultura estadounidense sigue adoptando el desarrollo Foodie, más bistros deciden mejorar su clima para una experiencia gastronómica más multifacética. El bistro avanzado busca un clima agradable y, a menudo, se inclina hacia una opción para comer al aire libre cuando las condiciones climáticas child buenas.
Ya ocean una primera cita, una party los viernes o un desayuno casual los domingos con la familia, comer al aire libre es una experiencia atractiva y divertida. Por lo tanto, los restauradores están buscando formas nuevas e intrigantes de integrar opciones para comer al aire libre en su cafetería.
A continuación, se encuentran los 10 patrones principales para comer al aire libre en un bistro que hemos visto en América del Norte. Si desea agregar o rediseñar un espacio outside en su bistro, la forma de progresar es encontrar el entorno adecuado para su imagen y su entorno específico. En general, la irregularidad y el entorno limitarán la frecuencia con la que sus clientes realmente querrán comer fuera de las entradas.
Independientemente del tipo de área para comer que diseñe, agregar una serie de radiadores de cubierta de grado comercial es un costo beneficioso que ampliará la comodidad de las áreas para comer en el porche en los meses y noches más fríos.
1. El vivero de cerveza ale
Muy cerca de la urbanización Gastro-Bar, hemos notado un ascenso en el jardín de payasadas y cervezas fantásticas. Estos jardines para banquetes y bebidas suelen ser una expansión razonable y tranquila que destaca plateaus al aire libre, sombrillas en el porche y acentos de viveros como plantas colgantes y parterres de flores brillantes. Incluya acentos globales divertidos como jarras de cerveza y letreros desconocidos, y definitivamente atraerá a los invitados que valen la pena, especialmente durante la party y el last de la semana.
2. El salón
Un elegante loosen up al aire libre es el complemento ideal para un restaurante de lujo. Crea un aire de complejidad metropolitana con muebles ricos y agradables, así como una sensación de punta. En el caso de que ocean un principiante del plan, vale la pena contratar an un creador profesional, ya que nothing borra la personalidad del salón más rápido que el plan novato. Este tipo de salones child un maridaje ideal con comida ultra refinada, platitos o tapas.
3. El bistró The Walkway
El bistró de la pasarela imita el festín callejero typical rastreado en Francia, Italia y Suiza. La configuración se puede ejecutar de dos formas sencillas. La primera child mesitas de bistró con muchas sombrillas para disimular. El segundo es combinar pequeñas plateaus de bistró con un voladizo abierto. Los pabellones rojos y de rayas rojas que resaltan el nombre del restaurante child especialmente encantadores y válidos.
Para más información:-
Comments
Post a Comment